床工場生活館 為專業的床墊銷售公司,在屏東已有多年的床墊銷售經驗,主要販售台灣品牌床墊,長期以 工廠直營,店面販售 的方式銷售各種床墊,因此能提供消費者最實在的價格。

在資訊方面,老闆長期以來和各家床墊工廠保持良好關係,加上自己對專業的重視,因此在床墊方面能夠提供最新且專業的資訊給消費者。由於長期銷售床墊的經驗,老闆懂得依照客戶的問題,搭配自己的專業,循循引導出客戶真正的需求,並適時建議最符合客戶需求的床墊。對床工場而言 [專業知識 經驗服務 實在價格] 為企業真實的寫照。

床工場生活館 由於多年來在床墊專業及服務方面的努力,受到屏東鄉親的喜愛,目前在民生路門市,位於屏東交通方便路段,希望能以實際的行動為更多客戶努力。

床工場生活館 屏東市民生路79號 (大學書城斜對面) 客服專線:08-7217288
床工場生活館 高雄市前鎮區二聖ㄧ路102號(二聖醫院附近) 客服專線:07-7219488
專業諮詢:0985-009-155陳經理
床工場網站由 屏東亦達網頁設計 製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站設計推薦
(port_bottom_1)