床工場秉持多年來對專業的堅持,及銷售床墊的經驗,彙整出以下特點,作為公司長期經營的方向

實在價格

床工場 生活館 以工廠直營、門市銷售的方式,販售床墊,過程由工廠出貨到門市販賣,不假他人之手,因此能以最實在、最誠實的價格回饋消費者。

經驗服務

一般市面上床墊的品牌種類繁多,且功能多樣化,消費者想要找到適合自己的床墊是很困難的;具有經驗的老闆能傾聽客戶的意見,循循引導出客戶真正的需求,在旁提供專業意見,並適時建議最符合客戶需求的床墊,這也是床工場生活館 所重視的[經驗服務]理念。

依據 床工場生活館 的經驗,選擇床墊不外乎舒適、功能、保固及服務、價格及效益四大原則。

一、舒適:選擇床墊,無須事先考慮價格,首要舒適,當然要試躺各家床墊。無論價格的高低,只要床墊的舒適度好,能夠讓人快速的放鬆及入睡,適合自己的床墊。

二、功能:舒適度佳的床墊中,再考慮床墊的功能性,當然功能越多則價格也跟著水長船高,所以再考慮功能性的同時衡量自己實際上須不需要這些功能。

三、保固及服務:床墊的生產廠商所提供的保固以及售後服務。年限的保固、保固的範圍、保固的標準。服務,售後服務的範圍、種類。

四、價格及效益:價格為決定性的重點!將床墊的生產廠所提供的售後服務以及考慮其功能性,選擇符合自己經濟效益的床墊。

專業知識

床墊是一門專業的學問,市面上的床墊無論是功能、結構 上都很複雜,若店面人員無相當程度的專業知識及經驗,常會難以回答客戶的問題;床工場 生活館的門市人員重視專業訓練,皆為長期重事床墊銷售的專業人員,絕非短期經驗的工讀生,確保客戶能享受最專業的建議。

床工場生活館 民生店(總店) : 屏東市民生路71之7號 (屏東市工業區-民生路入口旁) 客服專線:08-7217288
廣東店(旗艦店) : 屏東市廣東路201-1號 (陸興中學旁的全國電子對面) 客服專線:08-7210981 專業諮詢:0985-009-155陳經理
 
(port_bottom_1)